segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Amistoso feminino com rivalidade

Foi realizada partida de futebol feminino entre as equipes de Ipanema e Conceição de Ipanema, neste domingo, dia 20 de dezembro, no Estádio Municipal "Elson Barbosa de Faria", de Ipanema, às 16h 30m.As jogadoras entraram em campo convictas da vitória, e a animação das atletas era visível antes do início da partida.
10 - Priscila
e no banco ficou a 13 - Kate. Orientador técnico: Paulo Sérgio.

11 - Daniela Cabelim,
e no banco as atletas: 13 - Elizeth, 14 - Aninha, 15 - Flaviana e 16 - Kelly.
Orientador técnico: Sebastião
A partida começou bem com as duas equipes se estudando um pouco, mas a goleira de Ipanema só tocou na bola durante o primeiro tempo quatro ou cinco vezes, assim mesmo para repor a bola em jogo, sem fazer nenhuma defesa arrojada
... As garotas de Conceição de Ipanema reclamaram de uma penalidade que aconteceu e se retiraram de campo, mas o responsável pelo time, Paulo Sérgio, fez prevalecer sua autoridade e mandou que voltassem ao jogo.
A equipe de Ipanema marcou seu primeiro gol com Geíza, ainda no primeiro gol na primera parte do jogo.
No segundo tempo as meninas de Conceição de Ipanema estavam mais animadas e deram trabalho à defesa e para a goleira Daniela, que teve um pouco mais de trabalho na segunda parte da partida. Mesmo assim, a Viviane marcou o segundo gol para a equipe da casa, mas logo a seguir Priscila marcou para o time de Conceição de Ipanema, fechando o placar em 2x1 para Ipanema.
As duas equipes foram as protagonistas da final do Campeonato Feminino de 2008, quando Ipanema foi campeã e Conceição de Ipanema vice-campeã. São, sem dúvida as duas mewlhores equipes da região.
Assistindo ao jogo estavam nas arquibancadas várias pessoas, prestigiando o futebol feminino.